天天把自己关在清静的屋子,这该怎么办?

我发觉我对所有人都很冷漠(包括自己的父母、亲人),话也不爱说了,天天把自己关在清静的屋子,这该怎么办?

全部回答

  这大概是感情的倦怠期 所谓的感情不是只有爱情 有亲情等等的 也许是想东西想多了 突然想让自己安静一下 什么都不想吧 也或许是因为看清楚一些东西 一下子有了一个感情的空白 多接受一下美好的东西 看一些美好的事情 试着去找朋友和家人分享一下他们的快乐或者开心 也可以去找朋友或者家人做一些有意义的事情 这个毕竟是你自己的事情 很多事情要想清楚了 也就没有问题了 如果你过不了自己这个卡 别人说什么也是没有用的。