腾讯版绿色征途天仙怎么加技能点?怎么加属性点?

全部回答

    基础 :攻击祝福 20 冥想术 20 神农 20 防御祝福 20 仙元护体 20 (PK仙必满)如果不以PK为主那就随便了。伴随精神提升效果! 其他的技能够加以上技能就OK了,不需要多加! --------------------------------- 天系 净灵神光 5 起死回生 20 降低冷却时间,这个太有用了! 神农护佑 20 生命祝福 5点或者20点,都可以,PK5点,奶妈点满!单纯挂机20点太多,PK20点这一秒一秒的往上加实在太慢,等加满早死了。
    冷却时间太长,实在是鸡肋! 天佑 不加 信仰 5点 如果你不愿意做奶妈,喜欢PK,那就点满 虚无 20 杀人,杀BOSS都很爽。必满 放逐 20 这技能是可以考虑不加的!对于杀人是没有作用的。
  只能提升友军的防御。奶妈点满! 百邪不侵20 后期技能,PK必满 奶妈自便 扇舞 不加 祈祷 20 超级木乃伊技能,死后必定站起来。  太吓人了 强化回春 郁闷,多好的技能,冷却时间却是如此的漫长。
  不过加高了肯定能减少冷却! 普度慈航 制造血牛的技能。据体加点数,需要探讨 !谢谢采纳!。