征途高手们

120级以后的天仙如何加技能点和属性

全部回答

我的推荐号码都120拉,你怎么练的, 建议你做以下几点 全精神,加天仙,法力通道加一或者二就可以 加血的加满 然后看谁组队挂机,你就说免费加蓝加红 马上有人组你,这样一个晚上大概可以升一级别。 做到下面效果更佳 最好加入一个5级家族,每天用10点家族贡献换2个经验丹,4个小时侯1点75倍数经验,挂机的时候带5个宝宝,一个月下来,利用睡觉的时间都可以帮你升级到150

属性全精神了.技能随便加好了.120级的号小号都不算的,最多算骑车号.