多修仙 主修天仙好还是地仙好?

多修仙 主修天仙好还是地仙好?该怎么修? 最好来个婆妈点的高手来教教我~~我自己心里想多修仙 主修天仙 请高手指教 怎么加技能点? 具体点 婆妈点 最好拜托拜托~!!还有有哪些技能要前提技能的 说下 最后谈谈属性点 全精神? 还是加600精神 其他加体质?

全部回答

主修仙的话,级高装备好的人就主修天仙,不然你就主修地仙,你想做任务王的话就主修人仙(做任务好爽,但PK不行)现在流行600精神然后全体的很流行,你想攻击速度快的话,还是全精神,600精神加不满攻击速度的.多修仙的话,一般基础加70点或68点,变身少修2点.

  现在帮会技能里那个油灯是地仙的噩梦,只要你开回光返照,肯定马上就玩完,没有回光返照,地仙实在也没得混了,还是天仙好。技能,主要把基础仙术70加满,然后学回春,法力通道,虚无放逐,攻击祝福,神罚,还有个被动技能名字我忘了。
  然后学诅咒,狂乱,隐身,侦察。学召唤的无敌,一个完美仙就诞生了。属性怎么加怎么有理,但现在600精神然后全体的很流行,转135能有近70000的血,生存是硬道理啊。

    如果你钱不是很多,那还是不要修天仙了,毕竟那职业人多!你混不出来! 真想修仙,就得主地辅天,+满诅咒,枯竭,脆弱,噬魂,噬灵,毒雾等技能,天只要修到救人就可以了,攻击祝福可以让别人+,打不动还能用噬魂+毒。
  天仙的攻击力不低,但是状态。。。。。没地仙杀人好用。   这是主地仙的。 毒咒 +7 仙术精通 +7 治疗术 +7 金甲 +7 战神祝福 +7 坚韧生命 +7 神圣祝福 +7 天女散花 +7 变身术 +1 诅咒 +7 噬魂术 +7 噬灵术 +7 狂乱诅咒 +5 枯竭 +7 脆弱 +7 毒雾术 +7 暗雾缚咒 +1 诅咒炸弹 +7 盲目攻击 +7 禁食 +2 骨刺伤害 +1 救赎 +2 回光返照 +6 尸爆术 +1 强化回春术 +5 扇舞 +1 法力通道 +4 胡言乱语 +1 起死回生 +1 通灵棍法 +4 棍法精通 +7 灵魂之球 +1 召唤土灵 +4 幻影迷踪 +7 召唤骷髅弓手+1 属性全精神! +体的是仙战,不是纯仙。