绿色征途电法师加点属性和技能点? 看好了 是绿色征途。

绿色征途电法师加点属性和技能点? 看好了 是绿色征途。 没有玩过的 勿回答

全部回答

    要PK厉害的建议你选火法 基础 火球术 5 铁甲 满(满点是20) 烈火焚身 5只为出后面的技能 法术精通 5只为出气合 伏羲之魂 满 气合 加满 风体云身 我自己没加 觉得没太多用 像有些人说的可以出国后逃跑用 我就觉得不怎么样 太靠运气了 背点飞人群里去 你自己看这加吧 电系 51级九天 5点 出后面的技能和刷怪就够了 多了没用 60级闪电术 5点 个人看法 初始攻击低而且麻痹效果不太好吧 我以前就经常连小怪都麻不了 和上面的一样出后面的技能 电盾 能加多少加多少 没人会觉得自己血少的 69级雷神附体 和电盾一样能加多少加多少 没人会觉得自己攻击少的 乌云术 这类技能非常无语 小号刷怪赚钱用的 建议不要加了 80级落雷术 能加多少加多少 这技能是普通攻击技能 攻击不错 这个技能就是我觉得闪电术只加5的原因 相信你也会明白的 89拂云手 5 出后面的技能 这个技能感觉有点垃圾 唤雨术 能加多少加多少 虽然加的不多持续时间少了点 但还是电系仅有的3个(算上基础里的气合)状态加攻技能了 100雷光术 你自己看这加吧这技能还不错起码可以让敌人直接进入失明状态 杖威 不用加了 其实呢我2年多没玩了 后来看到绿色版的才去玩下 而且我是火法 这我看了电系的技能后 自己的看发 但还是个点通用的小建议 像法师里 的法术精通 5点出气合就行了 还有面火的连珠火球 冰的疾冰风暴 电的乌云术 三系都有的杖威 都不要点 这些技能都只对怪有效果 加血加攻的技能只要有技能点就只管点 51的群技能加5点就够了 80以前用的80后只能去刷怪用了 80的技能 能加多少加多少 主要技能啊 就这些了 还有你要玩冰法的话 冰系51群攻加5点出后面的技能但不要用 去学1点火系的炎龙或电系的九天 记住只学1点就行了 多点了虽然攻击高点但是浪费了技能点 这样的话 在熬到80级出冰刺球 那你就出头了 还有就是冰法虽然攻击低了点但是生存能力强 冰法加属性的话 全体 全敏 全精神 三个都有各自的特点 你自己应该知道吧 我就不说了 还有 到后期的话 单P 最猛的是冰法 主要是它后三个技能 液化 保命技能 可以抵消一次伤害 冰封万里 5000的魔攻 秒杀型技能 就冷却长了 冰冻结界 追杀保命技能 尤其是中了仙术后期地的强化诅咒 还别的高级的削弱状态的技能 属性的全部智力了啊 前期 火法猛 121J后转冰法 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看在我这么辛苦的打字 给点分啊 复制的出门死全家 (自己不算)。