军旅言情小说

求军旅言情小说~半生熟,幸福不脱靶,长官爱人都看过了。

全部回答

    《天堂太远,人间正好》作者:桔子树 文案 这年头,好男人要么已经结了婚,要么就有男朋友。 如果一个男人到了三十二,他没有结婚也没有男朋友,甚至从来没有过男朋友和女朋友,那他一定有生理缺陷。
   如果没有生理缺陷,就一定有心理缺陷,如果哪里都没有缺陷,那就只剩下一个解释,他是个火星人。   苗苑从来没有想过她有一天会跟火星人谈恋爱! 这年头,二十出头的女孩子总有数不清的怪想法。
   她们一会儿恼了一会儿高兴,一会儿乖得像猫咪,一会儿哭着说分手。 陈默觉得小女孩都是来自外星球的生物,他从来没有想过有一天,他会与她一起在地球生活。 他是一个狙击手,在沉默中靠近目标,一枪见血从不落空,他是天生的军人,曾经他唯一的爱人是一杆修长的枪。
     她是一个蛋糕师,指尖上流淌着牛奶与蜜糖的芬芳,温婉娇柔,笑意盈盈,像新生的蔷薇。 当冰冷的枪口遇到柔美的蔷薇花。 当甜蜜的奶油融化生涩血痕。 生活,让不可能的人相爱。
   《人间烟火》 桔子树 《天堂太远,人间正好》的第二部,陈默我很喜欢的一个楠竹。  而苗苑好呢让人心疼,甜美可爱而又迷糊!婚后总是酸甜苦辣的!! 【简介】愿得一心人,白首不相离 我们听过很多的歌。
  看过很多的风景。爱过很多的人。也失过很多次的恋。 我们流过很多泪。发过很多誓!许下很多愿! 终于,过上了真实却平淡,平淡却温暖,温暖而美好的婚姻生活! 我们在爱中学会长大,学会理解,包容,珍惜。
     这就是我们的人间烟火! 曾经,苗苑以为结婚是爱情的尘埃落定。 她找到了心中丈夫的范本:正直有力,永远都能保护她,只爱她。 而她只要乖乖地做个快乐的小女人,相夫教子,这就是最完美的人生。
   后来,她才明白,原来结婚只是新的开始—— 失败的婚礼,糟糕的婆婆,怀不上的孩子,艰难的世道…… 可是,她依然无比地庆幸:真好,至少我们还相爱! 这是一个小女人的成长史,看生活如何给人智慧与力量。
     原来宽容是对彼此的救赎,爱情最美丽关系是伴侣。 当爱与责任融合,那就是我们的温暖且美好的婚姻生活,我们的人间烟火。 《投笔从容》作者:轩容 自小优秀的尖子生女孩在高考中却发挥失常,没有走进最理想的大学,但她却没有想到,在一所普通的名牌大学里,正是曾经在她看来是毁了自己美好人生的高考失利,让她遇到了能够带给她美好人生的人——一个让她深深沦陷的军人…… 林容和凌巳轩的故事,女大学生和军人的传奇浪漫爱情,虽然走到一起的路上遇到了这样那样的荆棘挫折,可是因为有了彼此,他们在幸福的努力着…… 《留学之恋》作者:快乐绷带人 简介: 痴情将军跟中国留学生的爱情故事。
     后来顾北觉得从遇到金泰城开始她的劫难就开始了! 她为这段爱付出了太多,也失去了太多。 本文有甜有虐男主超痴情,女主对爱情很勇敢 《无处安放的婚姻(原:之子于归)》作者:姬流觞 笑,典型的都市女孩。
  心里藏着千千结,外面穿着厚厚的盔甲。在孤独中长大,视寂寞如平常。  直到有一天,她为自己安排了一段婚姻——嫁给一个不回家的军人,将会怎样? 那个叫父亲的男人,和她有杀母之仇;报,还是不报?血肉之躯,撕心之痛,岂是言语可以开解?! 那个叫丈夫的男人,和她一年难见一次;爱,还是不爱?一份承诺,七窍玲珑,他可是她的红尘摆渡人?! 那个叫情人的男人,和她在错误的时间相遇;惑,还是不惑?彼岸花开,长虹飞架,是否所有的错误都可以纠正? 之子于归,归向何处?都市中的谈笑是不是可以找到她的心灵归宿? 拈花一瞬,且付笑谈中! 《优雅的制服控》作者:之淼 文案: 军服、护士服、警服……为什么还是制服。
     好吧,我承认我是制服控。 不管是哪一款制服,我都要穿出撩人的优雅。 5岁那年我把一小胖子给揍了,那小胖子刚好是当时军区政委的儿子,被罚跑操场3圈。
   8岁那年我带着尹以薰离家出走,被罚操场10圈。原因是她能穿裙子,我只能穿裤子。  我就带着她去流浪,1小时吧好象。 12岁那年我踢球把军区办公室的窗户玻璃给蹦了,被罚2公里越野跑。
  当时我特想当女足,主要是男足太不争气,女足多威风。 16岁那年我收到的情书被我娘亲发现,我那时候收到20多封的情书呢,被罚5公里越野。 从那之后,我就是党和人民的好孩子,全心全意为人民服务,保卫国家,保卫黄河,保卫新中国。
     直至28岁那年,被我娘亲发现我和一妖孽躺在床上,被罚2次一共45公里武装越野,从此走上欠债肉偿的悲催小三之路。 当28岁的美处遭遇JP优质男,制服的气场风卷云涌…… 这是一个喜欢吃肉的小红帽与腹黑大灰狼的故事。
   《娇妻十九岁》ㄚ柒 男人的感情,再疼再宠,忍不住霸王硬上弓; 女人的内心,再想再爱,都不如轻轻的一个吻。   官季明,英挺霸气的职业军官,迷恋他的女人, 比天上的星星还多,可高傲的他谁都不爱, 偏偏就爱邻家那朵小自己七岁的花儿。
  只是, 他细心呵护的小花却跟男同学搞班对,而他, 只能将那股妒意全往心里放。这段多年的暗恋, 在他打算放下时,他的小花却与男朋友闹分手, 还天真的跟自己上酒吧,娇憨的由著他又搂又抱。   看著她酒醉,官季明知道自己不该趁虚而入, 却还是禁不住情欲诱惑的带她回家。
   对著喝醉酒的她来个生米煮成熟饭,因为, 她只能是他的女人,所以他打算强娶回家。 多年来的寂寞跟妒火,他打算在新婚后, 向他十九岁的娇妻慢慢地在床上讨回来 《我家的老男人》作者:作者:花田北 【内容简介】 想当初我在娘家的时候多舒坦啊,衣来伸手,饭来张口,吃多了消食的时候还可以顺便遛遛狗,气不顺的时候打打弟妹练练手。
     现在可好,从开马六变成了开QQ,连生病了也没有人照顾,气不顺的时候只能拿自己练手,我倒是想打老公啊,可是他那么大的块头,还是特种兵退役,我打得过么我! ……这还是人过的日子么。
   呐,简简单单就是婚后生活的种种,父母之命相亲成功之后结婚,老公比可爱的老婆大六岁。   两个人由半个陌生人渐渐相爱的事情。柴米油盐,生活的种种,让一个少女渐渐成熟的过程。
   可爱任性又有一些刁蛮和幼稚的老婆,渐渐征服自家老公的过程。 当然,同时也是成熟稳重不太浪漫的老公征服小老婆的过程。 《绿红妆之军营穿越》作者:金子 你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够颠倒一下,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活,如果我能预知未来……我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。
    她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。
    这个世界有多矛盾,就有多精彩。她要如何选择? 时隔三年,王者归来,中国穿越文学领军人物金子,《梦回大清》之后第二部穿越巨著,带你圆梦绿色军营。 如果说《梦回大清》开启了一个时代,那么这次,金子缔造了一个伟大的惊喜。
  原来“穿越”可以如此爱国。 ——著名书评家 韩皓月 超级推荐啊!!!!大爱!!! 。  。

看看沐清雨和苏格兰折耳猫的小说吧

重生小媳妇、一梦到兵营、老公是特种兵、我不想热血、同学两亿岁、都很好看

徐怀中《我们播种爱情》、《地上的长虹》。

高三下的花环 突出重围 亮剑 谁是最可爱的人