求好看的军婚小说推荐

过程不要太纠结,最好是相识、相知、相恋,男主腹黑,女主很机灵可爱的,例如《长官爱人》、《幸福不脱靶》。。。。。。

全部回答

    军婚小说: 《江南恨》《青山湿遍》 婚后爱情小说:《青青子衿》 《婚嫁》《昏前婚后》《我给你一场爱恋》《西边雨》《春风沉醉》 []《过客,匆匆》(出书版)作者:飘阿兮 TX 推荐   嫁一个事业有成、外貌英俊的极品男是爱情的终点还是起点?都说“相爱简单,相处太难”爱情的保质期究竟有多久?网络最具人气的都市婚恋小说。
    爱情说到底,还是男女之间的拉锯战。日日见那路人神色疲惫,来去匆匆,看不清谁会陪你到最后。 《重生小媳妇》, 《绿红妆之军营穿越》, 《无处安放的婚姻(之子于归)》, 男人的好》 你好中校先生 《天堂太远,人间正好(我的青春从爱你开始)》, 《下辈子不做军嫂》, 《幸福不脱靶》, 《人间烟火》 (天堂太远人间太好下部)。
     另外,士兵突击同人GL文也不错,我最近在追。 《最可爱的人——老A》,《在A大队混日子的岁月(袁大灰狼的爱情猜想)》,《我不想热血》,《袁家那些事儿》,《兵媚狼睿》《灿若晨曦》,《10年,我们的爱》。
   婚后爱情小说:《好命丫鬟》,《凤求凰》,《嫌妻》,《错上花轿》,《孔雀东南飞》。   。

《你好,中校先生》《狐狸的秘密》

盛开 盗情 最美遇见你 娇妻十九岁 老公是个特种兵 言欢 绿红妆之军营穿越