谁有军婚小说啊?

军婚小说,有没有好的介绍啊,像《幸福不脱靶》《我的长官爱人》之类的,急需!

全部回答

《你好,中校先生》 《我的高官爱人》 《闪来的军婚》

  :《重生小媳妇》 , 《绿红妆之军营穿越》, 《无处安放的婚姻》 重生之军嫂, 绿红妆之军营穿越。
   《军婚》 马蹄声凌乱《闪来的军婚》 还是那个我《找个消防员结婚》 闪来的军婚 不错哦 《重生之静候景年 》 男人的好、你好!中校先生这些都超级好看的~ 像《幸福不脱靶》《我的长官爱人》也是他写的 《天堂太远,人间正好》这是最经典的哦,还有这个作者的其他小说,也有关于军旅的,都很好看哦。

重生之军嫂,绿红妆之军营穿越.