可以推荐一些励志的 好看的书么

全部回答

你所谓的稳定 不过是在浪费生命

解忧杂货店,偷影子的人,白夜行,穆斯林的葬礼,羊脂球

《鹿鼎记》、《寻秦记》、《西游记》(《大唐西域记》)

《富爸爸穷爸爸》作者(美)罗伯特·清崎、(美)莱希特 其中一个启示是: 机会总是转瞬即逝。知道什么时候要迅速做出决定是一项非常重要的技能。 转自才~~思~(望采纳)~教~~育

1、《钢铁是怎样炼成的》 2、《岁月如歌》 3、《爱在哈佛》 4、《我不是马加爵》 5、《夏华秋叶》 6、《青春留痕》 7、《篮球之神》 8、《终极目标》 9、《冰凌花开》 10、《一路狂奔》 11、《繁华落尽,梦依然》