有没有什么好看的书可以推荐?

有没有什么好看的可以推荐?最好是那种励志的

全部回答

《滚雪球》《人性的弱点》希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲。

  ·《堂吉诃德》 ·《倾城之恋》 ·《昆虫记》 ·《小王子》 ·《呐喊》 ·《飘》 ·《胡雪岩全传》 ·《国富论》 ·《老人与海》 ·《百年孤独》 ·《悲惨世界》 ·《红楼梦》 ·《红与黑》 ·《汤姆叔叔的小屋》 ·《毛泽东传》 ·《曾国藩家书》 ·《水浒传》 ·《战争论》 ·《三国演义》 ·《孙子兵法》 ·《史记》 ·《君王论》 ·《全球通史》 ·《物种起源》 ·《论语》 ·《圣经》 ·《我与地坛》 ·《我的精神家园》。