有没有什么好看的欧美动作大片?新老都可以,谢谢!

全部回答

《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《超速绯闻》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑色星期五》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》《哈利·波特与混血王子》

石破天惊 偷天陷阱

在迅雷 pps 或风行上,按照分类查找 有很多~~

看得多:豚鼠特攻队,特种部队,暴力街区1.2,罪恶快车,变形金刚2,终结者2018,入侵脑细胞2决战杀人魔,次日到达,小夜刀,地下拳击场,死亡天使,足球流氓1.2,十二回合,红粉保镖,终极刺客,近战,蝎子,射杀,惩罚者2战争特区,深入敌后3哥伦比亚,大猎杀。

哎呀··太卡了·给大家个不卡的地址吧 我保证绝对不卡 无缓冲· 信就去看·不信的爷不啦你

《特种部队:眼镜蛇的崛起》DVD中英双字,现在可以下了!