电影大片

我想知道有哪些近几年的欧美大片很好看?

全部回答

    《指环王》系列 《加勒比海盗》系列 E。T 星球大战系列 《珍珠港》 《阿甘正传》 《爱有天意》 《教父》 《无间道》 《拯救大兵雷恩》 《辛德勒的名单》 《阿甘正传》 《勇敢的心》推荐 《海上钢琴师》 《魂断蓝桥》 《卡萨布兰卡》 《美丽心灵》 《乱世佳人》推荐 ,必看影片 动作成分比较强: 〈黑客帝国〉系列 〈异形〉系列 〈星球大战〉系列 〈独立日〉 〈世界大战〉 〈X战警〉 《石破天惊/勇闯夺命岛》 《逃离阿富汗》。
     《生死时速》 《空中地狱》 > > > > > > > > > > > > > > > > 〈夺宝奇兵〉系列 〈黑衣人〉1。
  2 〈绝地战警1〉。
    2 〈极限特工 〉 〈指环王 〉 〈角斗士〉 〈勇敢的心〉 〈玩命快递 〉 《史密斯夫妇》 〈古墓丽影〉 ---(1,2,3) -------(1,2) (又译:美国海盗)---(1,2) (又译:将计就计) 《霹雳娇娃》两部 。

欧美悬疑电影《后窗惊魂》 动画翻拍电影《变形金刚》 好莱坞电影《碟影重重3》 香港电影《导火线》

这个问题仁者见仁,智者见智了 你随便到迅雷或者快车上面都可以搜到 很多了 或者 各个国家很全的

你来这里找肯定有的