有什么好看的书推荐一下?

有什么好看的书推荐一下,不要小说,励志的或者精英看的书…

全部回答

《麦田里的守望者》,《爸爸的木朵》,希望我的回答能帮到亲。。。。。最后祝亲新年愉快!!!!!!!

说实话,可能是年龄段的原因,我比较喜欢的就是青春励志和小说,我个人感觉你应该不会喜欢人物传记,我比较喜欢随笔杂谈,最近在读刘同的谁的青春不迷茫,,一直喜欢田小米的所有的深爱都是秘密,希望你喜欢

应该说我喜欢看的书都是小说和青春励志的,恩,难道要推荐你看人物传记之类的吗,很喜欢刘同的谁的青春不迷茫和田小米的所有的深爱都是秘密,不过我想你应该不喜欢

《人性的弱点》希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲,新年快乐