为什么付出和收入不成正?

为什么付出和收入不成正比

全部回答

你的问题并不是在商品交换的范畴内,所以根本不适用平等交换的价值规律!有付出不一定就有回报,可是没付出肯定没有回报。其实在于心态,如果付出多少就得到多少的话,那么人人都是一样,也就没所谓现在种种现象!

付出与收入肯定是成正比的,在你努力的同时,做事的方法也很重要

不管是什么,工作,学习,爱情等等方面,付出了回报的收入的都不一定成正比的。在人生的道路就是那样的不公平,要学会如何你平衡对待,不心去对到,迟早有一点会有意想不到的结果。

因为每个人的智商和情商都不同,所以赚的钱和花的钱也会不同。

正常。成正比了就是完美的社会,因为没有完美的社会,所以不成正比。