对于你的付出和收入,你满意吗?

全部回答

对于我的付出和收入,单位满意

对于我的付出和收入,我满意

现如今指望工资的人,除了某些行业有几个是满意的.

现在除了工资没涨,其它都涨了,你说会满意吗

    我除了工作以外,就是忙家里,老公,儿子。 在办公室里虽然不用风吹雨晒,但是工作量还是很大的。从上班忙到下班,回家还得接着忙,烧饭,洗衣服,拖地。。。 每个月那点工资不是很够我折腾的,又要买尿片,又要买奶粉,又要交电费,又要交气费,还要添柴米油盐,有时还要还人情份子,到了换季还要添衣服。
      。。最后在所剩无几的情况下还得勒紧裤腰带给儿子存点老婆本,谁让我没服气生女儿呢!那就继续苦吧! 但我依然爱过这样忙碌又紧凑的生活,即使今天总在重复昨天。
  我付出的不止劳动,还有爱,所以我很快乐的期待爱的回报,那回报就藏在儿子的笑声里,老公的眼神里,朋友的羡慕里。

退休金每月八百余元,够吃家常饭不够吃药!年老体衰.金.木.水.火.土已经紊乱,病了寻找偏方安慰自己.哪里有钱去看大夫...;唉...混吧,混一天是两晌,只求明天早晨还能穿衣.穿鞋......