不想打工怎么办?

打工两年真的累了,不仅自己的收入和付出不成比例,还经常被老板骂。不想打工了怎么办?

全部回答

    其实在每个人的心里,都是不甘于给别人打工的,但是往往就是因为种种的原因,把自己的梦想都隐藏起来,曾经我也是这样,总觉等打工存点钱,再做生意,可谁又知道,打了几年,钱还是没有赚到多少,口袋的积蓄也是廖廖无几,失望又再一次出现,就这样日复一日年复一年了,还谈什么创业!所以说,真的想创业,想给自己好的生活,只有今天的决定 ,今天就行动。
     富的人能说到做到,而穷的人都是觉得明天再说吧,等什么时候再说,或是等看看别人做的如何在说??创业,应该从现在开始,年轻就不怕输。 对创业感兴趣,欢迎交流!。

打工永远是在帮老板实现老板的梦想!工作只能给我们一个位置,不能给我们一个未来!我也是从兼职开始,听懂了马云的一句话,网络是未来的趋势,要么电子商务,要么无商可务!开始了自己的互联网创业,自己经营几个月来收获很多,经验与收入各方面都超越了之前上班的时候,每天也很充实!感谢互联网,感谢马云先生的视频,自己也向他们学习多把自己学会的教会别人帮助更多和我一样的普通朋友!

赶紧学个技术吧,比较有前途的是室内设计、软件开发和广告设计

去学一门手艺,当作投资,还能放松一下