我和老公是微信认识的 不知道谁加的谁 在一起谈了三年结的婚 当时爸爸妈妈一直不同意 老公家里条件不好 但是对我很好 很宠我 每次吵架都是他先认错 水果会给我洗好切好让我吃 我吃剩了他再吃 钱都是紧我花 怀孕后每次都是给我洗脚 脚肿的时候给我按摩 上班我7?

   我和老公➕宝宝 幸福不是1+1。
  我和老公是微信认识的 不知道谁加的谁 在一起谈了三年结的婚 当时爸爸妈妈一直不同意 老公家里条件不好 但是对我很好 很宠我 每次吵架都是他先认错 水果会给我洗好切好让我吃 我吃剩了他再吃 钱都是紧我花 怀孕后每次都是给我洗脚 脚肿的时候给我按摩 上班我7:30他九点 每次都是和我一起起床 再送我上班然后他再回家睡会 下班接我回家 我脾气燥的时候对他又打又掐 他只会嗷嗷的喊疼 还有很多细节 结婚一年多了 宝宝三月了 老公对我一直如当初 很满足。

全部回答

老公有点像吴奇隆