此时此刻我应该说啥?

家庭琐事……公婆三天一大吵,两天一小吵,总是这样,有时就因为一点小事,也天天吵,烦死了,整的我老公心情也不好,我公公脾气大,我婆婆吧,爱管闲事,我老公也不说我公公,我让他说他爸,他却说……说也不管事,从我老公小时候俩人就总吵,到现在了……烦死了,此时此刻我应该说啥?大家说怎么办?????

全部回答

我家也是但是他们不动手只是动嘴,公公不爱之声婆婆爱唠叨,我欠总帮公公说话,公公就帮婆婆,我成个管闲事的,其实我不是要管他们,我也不是闲的,我是不想听吵架 烦 ,所以啊他们爱吵就吵吧!躲远点