签字什么的。 生宝宝时?

生宝宝时,婆婆说晕车不陪产宝宝有早产迹象,为了安全去市里生,坐车一个多小时就可以到医院,婆婆告诉我,她晕车不能坐车(也就是说不陪产),我妈做手术刚一个月不到,自己还躺在床上。姐姐,姐夫(主要开车)陪我去的医院,老公连夜坐火车赶到医院。等我生了,老公抱着宝宝送去保温箱,签字什么的。我出产房后,外面只有姐姐一个人,好心别的产妇家人,跟姐姐,护士,推我下楼进的病房。过了一天,婆婆让老公的婶婶来医院陪护两天出院了。每次想起都想掉眼泪,都说十年看婆,十年看媳。哎

全部回答

我没有婆婆,生大宝时因为是头胎自己带不了孩子我妈我姐,老公姑姑们轮流在医院伺候(因为是剖腹产),等生二宝了前三天有人伺候后四天自己管孩子,只有老公和我在医院。

唉!这婆婆也真是够够的了,你也看来些,只要老公对你好,每个月的都给你,就行了,以后等她老了,生病的时候再说

要她干嘛用,分家得了老死不相往来

宝妈理解理解吧可能你不晕车没有办法知道晕车多么受罪,我就是个资深晕车专业户