说难听一点不知道什么时候就会离开?

好难过……。昨天晚上今天晚上我和老公都吵架了,昨天是因为我跟他商量过年我想回娘家看看爸爸,可是老公的话让我很难过,老公说就算我回家看我爸爸还是哪样,我爸爸现在身体很不好,说难听一点不知道什么时候就会离开,这让我敢到害怕,可是老公一点都不理解,他不想回去也就算了居然还不让我带孩子回去,他嫌我娘家不好

全部回答

臭男人,意思他家不是从农村出来的,家庭不好也不能这样吧吧!他不去自己带孩子去

那你就告诉他,以后他爸妈有事你不管

那你就直接跟他说,他爸妈有事你和他也都不去,去看了也是还那样。把他的话还给他。想回家你就回干嘛要听他的。自己的父母别留遗憾。