请问一个澳门劳工证多少钱?

全部回答

这个东西起码都3800的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

  如果是劳务公司介绍你过去的,那按照劳务公司的收费,因为各个地方的劳务公司收费都不一样,少则1000多,多则10000多以上,如果是有熟人介绍过去的,那就好多了,只是申请劳工的手续麻烦了点,手续费那点钱,根本就不用放在心里,关键是能过去工作,没办法,澳门香港都有劳动保护,不会轻易请内地大陆的同胞,要么你是高级人才,要么你去干些本地人不想去做的工作(有熟人关系除外)。
  但愿这样的回答对你有帮助。

第一次办证正常收费6到8千.以后每年续期要4800.另外每月要交500劳务费.200住宿费.都是澳门币

大概1千块左右

一般都是四五千左右 祝你好运