在澳门工作,住在珠海怎么样呢

下个月我要到澳门去工作,可是澳门租房挺贵的,想在珠海住.不过不了解珠海的情况.我9点钟上班,一般早上过关要多长时间呢?离关口近的房子一般一个月多少钱呢?希望对这个了解或者自己也是这么做的给个建议,谢谢!

全部回答

1、珠海的房租肯定低于澳门。 2、过关时间大约15分钟到30分钟。不过要注意,拱北海关不是24小时开放的,而是早上7点半至午夜12点。 3、珠海可考虑的居住地有:拱北、夏湾、前山、湾仔。当然拱北最方便。不过在湾仔,也有班船定时开澳门,航程十分钟。

我估交通过关卡给你带来不便,如果住得远,坐的车要时间,住得便宜,但住得近点,时间可以缩短,但住房钱就贵了点.

如是租一个单间,拱北四百无就可以了; 过关需要三十分钟左右,如果是节假日可能要一个小时; 如果你想租房到金钟花园,租金便宜,又有多条线路去拱北关口,车程只需十五分钟,很方便,比拱北环境清静很多.

珠海的房租当然比澳门便很多,在拱北单间一般都要四五百元,现在快过年了,过关的人流量也比较大,平时不繁忙时都要等15到20分钟,多则要半个小时以上.