如果去澳门工作要办什么证件?一起要花多少钱?多长时间!谢谢

全部回答

  让我在这个刚从澳门玩了回来的专业人士,给你指点指点吧:+)办港澳通行证就可以了去户口所在地的出入境办事处管理局办理就好带着身份证和户口本身份证和户口本还要复印件户口本的第一页和自己的那页都要复印如果没有办理过还要在它哪里照相50块如果要底板就60办证是100然后还要签注3个月去1次的就20三个月2次的就40然后填张申请表澳门的签注不用贴了因为如果去香港再去香港的话在72小时内回来时免签的15天就可以了。

你要去工作就要?薰?I!不?Ns诤孟窈??δ兀∫騪赫哂??啊!