国产平板电脑哪个品牌质量较好点?

全部回答

匿名用户

  经过了二年多的发展,平板电脑的竞争如今已进入了一个白热化的时代,windows、ios和android三足鼎立。windows以台湾的华硕为代表;ISO以苹果为首成为大众最受欢迎的品牌;android则是国内生产厂家的最爱,以价格优势打出一片天空。
  国产平板电脑以联想、原道、纽曼等为首,以低价吸引了不少人购买。下面的2012平板电脑排行榜是根据中国大陆用户对平板电脑的关注度和购买统计所得的结果,仅供大家参考。

富士莱F888平板电脑很不错,我姐姐就送了我一台,运作性能都非常好,双核N2600处理器,结合win7系统运作很不错,而且屏幕是真的IPS屏,看电影非常清晰。我很喜欢。 还不错,希望你采纳。 请采纳我的答案。