国产平板电脑质量咋样?哪个品牌的国产平板电脑实惠?

身边好多人都有平板电脑了,我也想赶一回潮流,但苹果平板电脑太贵,国产的又怕质量不行,哪位给点可行的建议!

全部回答

还是买国产的吧,性价比高。建议万利达T8.屏幕大,画面清晰,支持3D。手写功能很强大,可以同时输入多种语言,不用切换输入法。娱乐办公都可以。名副其实的全能机。

平板电脑出好几年了,现在技术都差不多,国产的一点也不比外国的差,性价比高!支持国货,推荐万利达T8.以前我用过T2就感觉不错了,升级后的T2更是顶呱呱啦O(∩_∩)O

LZ别崇洋媚外,外国N多品牌其实都是made in china,你说国产品牌质量咋样?我买的万利达T8体验不错。配置一点也不比苹果ipad低,功能也相当。价格却便宜一半还多。而且售后有保障。

万利达、联想,宏基,戴尔的很多啊,都不错。我推荐万利达T8.