选哪个牌子好?国产平板电脑排行榜?

国产平板电脑排行榜,选哪个牌子好?不要外国,国产的平板有没有质量好的

全部回答

1、小米平板   2、昂达V989   3、iFive Air   4、eHear MQ8   5、Teclast X98   6、联想S8   7、酷比魔方Talk 9X   8、Pipo T9   9、iFive mini 3   10、昂达V975M

  国产平板电脑包括联想、E人E本、昂达、纽曼、艾诺、台电、酷比魔方、蓝魔、原道、优派、爱国者、智器、爱可视等。   看电影推荐机型:艾诺Novo10英雄双核   看电影玩游戏推荐机型1:台电A11双核   若想了解更多平板电脑报价、评价、评价、推荐、选购指南等,可关注专业的网上购物导航-商城众网,商城众网为消费者打造最专业的家电品牌官网导航,让消费者直接面对厂家,缩减中间渠道,让您享受最有保障、最便捷的导购服务。

thinkpad 售后相对比较好