国产平板电脑有哪些品牌?

全部回答

    1。联想集团有限公司,联想Lenovo,PC电脑十大品牌,世界500强企业,中国品牌500强,全球最大的PC电脑制造商之一,在信息产业内多元化发展的大型企业集团,极富创新性的国际化的科技公司,全球最具价值品牌之一。
   2。广州商科信息科技有限公司,台电TECLAST,U盘-平板电脑十大品牌,国家高新技术企业,广州市著名商标,国内最知名的IT及消费数码类品牌之一,国内市场占有率领先品牌,享誉全球的IT资讯企业之一。
       3。华硕电脑股份有限公司,华硕电脑(上海)有限公司,笔记本电脑十大品牌,十大主板品牌,全球领先的3C解决方案提供商之一,国内主板的领导者和标志性品牌,全球最大的主板制造商,世界500强企业。
   4。
  广州市敖科信息科技有限公司,昂达ONDA,主板十大品牌,平板电脑十大品牌,国内最具影响力的PC配件及数码产品提供商之一,国内领先的主板、显卡、数码产品生产商,中国境内最早建立全国IT渠道体系的公司之一。