有哪些值得入手的国产平板电脑?

品牌好的。

全部回答

1、首先,不同品牌所生产的,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的平板电脑;3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。至于哪一个产品更好,并没有统一的标准。

国产平板电脑在我看来,大概有三个梯队。第一梯队就是华为、小米。第二梯队就是联想 (不上不下,又贵又不够好,很尴尬)第三梯队就是诸如台电、昂达、PiPO、中柏之类的三线品牌,三线品牌的没有产品研发能力,产品完全依赖上游方案商提供方案,差异化主要靠模具跟屏幕。个见:不差钱还是买苹果、微软追求性价比选小米缺钱的,就三线品牌里面随便选了