目前最好的国产平板电脑是哪个品牌的?

全部回答

如果是学生用的话,我推荐Netbee学生pad。Netbee学生pad是一款可以移动互联、智能学习、3G通讯、绿色上网为一体的新一代学生pad,其融合了学习机、平板电脑、3G手机、照相机,具有丰富的学习资源、海量应用程序、健康绿色上网、流畅3G通话等特点。性价比最高,上网最给力!

最好的国产平板是联想的Thinkpad 低端的可以选择蓝魔

国产要选对厂家 其实国内没几个品牌 平板肯定是苹果IPAD最好 不过我建议你考虑一下 六虹科技的 如果是要低价位的 可以选择 V806 如果要选择3G通话的 性价比超值的 就是 六虹T06 这个款式目前卖得很好 评价也很高 为什么推荐 是因为六虹是很多国际品牌的生产加工厂 所以做出来的东西大可以放心