哪个品牌的双核平板电脑最好?

全部回答

    目前市面上平板电脑基本都是单核处理器的,万利达Zpad算是第一个采用图睿2双核的平板电脑。 图睿双核和过去常说的酷睿双核是两回事。酷睿双核用在笔记本电脑上,是x86平台的,不适合平板。
  图睿2是NVIDIA公司针对移动设备倾力打造的一款高性能、低功耗的移动设备处理器,是世界上第一款双核的Cortex-A9处理器,相比较现在的移动互联网处理器,可以实现10倍性能增长。   双核具体有什么好处,一方面是提供高清解码,另一方面就是3D+重力游戏娱乐功能,就是娱乐和图形处理方面的性能更强了。
  因此万利达Zpad在运行高清视频、3D游戏、图形软件方面要比iPad等更出色一些。算是一款很给力的国产平板电脑。 。

我老弟买的万利达Zpad,他说很好用,很多配置和ipad不相上下,尤其是处理器,据说世界最领先的双核处理器。

不知道万利达Zpad是不是最好的,但是用起来还挺不错的,我买的就是这个。

从目前发布的双核平板来看,Zpad的配置、性能等各方面应该算是最好的了.不过近期三星、LG等品牌好像也要推出双核平板,还不知道配置如何。

双核平板里边,万利达Zpad应该是最好的,因为它采用的是当前最先进的A9双核处理器。

平板电脑现在不讲究双核的。你先选好操作系统吧。3种呢,微软 苹果 谷歌 你选那个啊。