价位在200元左右,不知哪个牌子好?

我想买MP3,价位在200元左右,不知哪个牌子好?请教一下各位

全部回答

目前牌子大一点,价格低一点的就选纽曼吧 NEWMAN

爱国者也不错

要不买个二手的吧。

    newman我用过,给我妹妹了,我现在用IPOD! 现在NEWMAN便宜了,有199的!不过你喜欢听FM或者希望带支持TXT文本的(可以看文章),那就要注意选了,但是价格更贵!还有个办法,可以买支持MP3的手机还可以扩展到2G的容量,一般自带128或者256M,象什么SAMSUNG或者SONYERRISION,哈哈,不过价格就很贵了喔,我的手机不支持MP3,用的SIEMENS的SL65,买的时候是2600,现在便宜了,不过我还是想换一个SAMSUNG的支持MP3的,不过怎么也得3000元啊,所以还是挣钱最重要,明白了吗,哈哈,拉拉拉拉拉拉拉。

要注意几个问题 1、省电 2、关机的话,再开机不要从头开始播放,里面歌多的话会很麻烦。 3、机身带USB口方便用。