国产平板电脑什么品牌最好?

全部回答

    国产的看看联想的吧, 联想主打价格优势,再者宏基(台湾)非常好,但价格不便宜。但说实话,即使是国外的平板也不是很好,三星的也一般(苹果除外)。国产品牌的话最值得信任的就是联想,联想YOGA有一个独特的卷轴设计可以帮助平板站立在桌面上,我觉得这款平板不仅好看,而且特独特,非常有设计感。
    是目前待机时间最长的平板,共有两种尺寸,8英寸和10英寸,屏幕分辨率均为1280 x 800,且都搭载主频为1。2GHz的MTK 8125四核处理器,并运行由联想定制基于Android 4。
  2。2的操作系统。