笔记本是不是不适合做3D?

最近想买个笔记本但是同学都说它做不了图我学的专业得经常做图那么我是买笔记本还是台式的呢?

全部回答

是否适合做3D与机器的样式是无关的! 关系到的是机器的配置,3D做图要求机器配置相对较高。 但是并不是笔记本就达不到那么高的要求,只是同样的配置相对于台式机要贵而已。 这个就依据你个人的经济情况来购买电脑了!而不能一味的说笔记本就不适合3D作图! 希望我的回答能够帮助你!谢谢!~

笔记本有笔记本的长处,体积小、携带方便,勾置时应因个人的使用需求选择配置,但,相同的配置在价格上笔记本可贵一些。

那要看你作的是什么图了,CAD之类的万元左右的笔记本都能通畅运行,如果有3D等大型的三维图纸,建议不要买笔记本

最好还是买个台式机 笔记本作图不方便

笔记本的配置受很多问题的制约 且不容易升级 3d处理对机器的配置要求很高 建议使用台式机

如果作图还是台式比较好 因为笔记本相同配置的情况下贵太多,性能还不大行,长时间使用,特别是作图玩游戏,散热量很大,运行也慢一些