做3D,笔记本合适吗?哪些型号可以用起来不怎么卡,

做3D,笔记本合适吗?哪些型号可以用起来不怎么卡,而且便宜啊?谢谢

全部回答

      笔记本不适合做3D类的应用,除了游戏。目前的高端笔记本所搭配的移动显卡驱动,都是为DirectX准备的,或者说是为游戏优化的,所以,也许一些性能强劲、搭配了独立显卡的笔记本玩游戏比较流畅,但对于3D类的工作来讲,还是不是很合适。
   如果非要用笔记本来做的话,搭配了128M独立显存的独立显卡是必须的,1G以上、最好2G的内存,牌子的话,我推荐Apple的,毕竟Apple在图形处理方面一直是首屈一指的,但因为我并不关心笔记本,所以我也不清楚Apple有没有专门为3D应用设计的笔记本。

    现在笔记本的配置已经很高了。完全能满足你做3D的需要。你要便宜的当选神州了。我推荐一款: 神舟 承运 L710T 主要性能 CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。
  8GHz) 最高主频 1。8GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965PM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 4GB 神舟 承运 L710T 存储性能硬盘大小 100GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 神舟 承运 L710T 显示屏屏幕尺寸 15。
    4英寸 宽屏 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 8600 显存容量 独立256MB,最大可扩至512M 显存类型 PCI Express x16 其他的不用叙述了,光这些参数,没问题吧?。

笔记本的散热性差~这就导致了它CPU的频率不能太高~!还有~笔记本一般用的都是集成显卡~!就这两项~~已经是做3D的大忌了~除非你不想把3D做的太好~~