和老公刚结婚总是吵架?

老公刚结婚总是吵架。和老公刚结婚总是吵架。公婆还是挺明理的。但今天我们打架了。公婆吵着要让他儿子滚li出去住,我是不是该马上走啊~

全部回答

都那样 我和我老公 在一起六年多 结婚刚几个月 也是每天都吵 不过现在我怀宝宝了 他就不吵了

一开始都会吧,我和老公刚在一起那年也是会吵吵,有时一个生一个的闷气,现在从不吵架了

总有一段磨合时间,需要相互了解适应,包容,现在有孩子了,多为了孩子,别心情太浮动

公婆当着你的面会向着你,骂你老公。如果你们总是这样吵,公婆就会私下底觉得你不懂事。呵呵,个人感觉啊,