怎么办? 想知道孩子性别?

想知道孩子性别,可是又不想知道,怕老公失望。。能感觉到老公想要男孩子,可老公对我说压力别太大男孩女孩都无所谓,虽然这样安慰我可是我心里清楚。怎么办?想去鉴定一下孩子性别,真的好纠结。真怕到时候是女孩老公不高兴。

全部回答

同感啊,虽然老公说都一样,但是听见别人说我怀的是男宝他就好高兴,搞的我现在想去查又怕,郁闷死人了

我去检查回来,我老公都不问的,郁闷,他说他不好奇是我死活要去查的。一点好奇心都没有

等真有了,你就不再纠结了,因为他是男孩女孩都是自己的宝宝。我的三月说男孩,三半月又说像女孩,我没有压力,男孩女孩都是和我们有缘才降临到这个家庭,他的到来是两个相爱的人的结晶,他会喜欢的,别有压力,对宝宝不好!只要他健健康康的,男女都好。