女人结婚到底是受气的还是给别人家做保姆的?

无题婆媳和男人之间婚姻是坟墓,突然有天我对老公说,你要对我好因为当你后半生躺床上的时候、伺候你的是老婆我,不是你母亲,他说没母亲就没有我。我说好吧,等你躺床上我不管,他说不管就不管、可见男人是那种老婆可以在娶妈只有一个的人。不管家婆说啥一句话她就去做。我带孩子在辛苦叫一句帮忙都不情愿甚至叫不动,这就是男人,女人结婚到底是受气的还是给别人家做保姆的?

全部回答

事实就是这样啊,老婆可以再娶,妈只有一个,在我眼里也是,男人多的是,妈妈只有一个

不要把自己跟他妈比,想想咱们儿子长大了娶媳妇了,我们也希望我们的儿子更爱我们更听我们的。 男人生命中两个女人都重要。。

跟我家一个样。纯粹就是给他们当免费的保姆的,还得是没工资,24小时工作