我问他如果还是闺女怎么办?

压力好大二胎压力真的好大,一胎是闺女,现在二胎了,所有人都盼着是个儿子,我也是,老公在家没有兄弟,我也知道他也想要个儿子,我问他如果还是闺女怎么办,他说生,我说那还要老三吗?他说不要,我婆婆也没有说什么,但是我知道他们都盼着是个儿子,我过几天就要去做bc了,我也没有讨厌闺女,我只是想让老公能够如愿。

全部回答

不一定反应不一样就是男宝,我大宝女儿反应特别大,二宝没反应所有人都说是男孩,把脉也说男孩,胎动也特别早,十二周就胎动了,可是昨天三个半月检查的女宝

理解你,如果大宝是儿子,二胎肯定希望是女儿

我们家没有重男轻女,但是都盼着儿子,因为是农村,我现在孕期反应和怀闺女时不一样,我希望宝宝是个儿子。