路演的主要形式是什么?

全部回答

    路演,译自英文Roadshow,是一种国际上广泛采用的证券发行推广方式,指证券 发行商在发行证券前针对机构投资者展开的一种推介活动,是在投融资双方充分交流的 条件下促进股票成功发行的重要推介手段。
   路演的主要形式是举行推介会。在推介会上,公司向投资者就公司的业绩、产品、 发展方向等作详细介绍,充分阐述上市公司的投资价值,让准投资者们深入了解具体情况,并回答机构投资者关心的问题。  随着网络技术的发展,这种传统的路演同时搬到了 互联网上,出现了网上路演,即借助互联网的力量来推广。