我儿子已经上五年级了?

我儿子已经上五年级了,现在开放二胎政策,我想再生个女儿,以后二孩有个伴,可老公不想生,怕生活负担重,

全部回答

如果觉得有家庭条件,能够合理安排孩子出生后的时间以及钱财安排的话,可以和老公商议一下,再生一个

这个情况的话最好全家一起商量来,如果经济困难的话还是一个宝宝好了,不是说开放二胎就一定要二胎的。

你好,如果这种情况的话,还是需要你们两个人好好去商量,这个也确实是一个存在的问题,我们两个人也是这样考虑的,看以后的经济条件吧!

现在养一个孩子确实非常不容易的,但是如果你老公有一个稳定的工作,你们夫妻感情又比较好,再生一个也是可以的。

这样说的话,一定要两夫妻沟通好。毕竟都一个小孩不是一件小事情哦。