请教怎么生二胎不罚款

  我是江苏省无锡市的,我们这里计划生育特别的紧,政策是,夫妻双方,有一方是独生子女,都可以生二胎,不用罚款,可惜,我老公兄弟2个,我姐妹2个,这样我家就没有权利生二胎,但是我非常想儿女双全,现在有个可爱的女儿,已经6岁了,不要跟我说什么重男轻女,想生儿子,我二胎就是想生个儿子,我想一个女儿,一个儿子,这就是我的愿望,但是现在如果生的话,要罚款20-30万元,这是我们家承受不起的,我问了好多地方只要罚5千至2万元,为什么我们无锡要罚这么多啊,连个生育权都没有,真是让人伤心,请高人帮我出出主义,怎么能不罚款,或者只要罚2万左右,还能给孩子报上户口啊,我好想要个儿子啊,我的女儿也是我的心肝宝贝,女儿经常喊无聊,生个小弟弟也可以给她做个伴啊。

全部回答

要想百分百生儿子那是没有什么办法的,生二胎不罚款可能还有点办法,要么贿赂,要么做假,但做假的话还是要靠点关系的,我有个朋友就是通过做假拿到了第二胎的准生证,他骗政府说他的儿子得了脑瘫,到医院办个假的证明。你愿意说你的女儿有脑瘫或其他的疾病吗

呵呵,在未见肚凸时,想办法去香港或国外生产,生产出来的小孩入香港户口加起来费用十万元左右,超值!我们这里很多人都是这样的。祝你好运!~

1、“换人”肯定可以生二胎; 2、小孩被确诊为非遗传性疾病; 3、罚款的金额:第二胎超生当年当地人均收入的3-6倍。一般执行三倍,第三胎就是六倍。

问个问题,你咋知道二胎一定是儿子呢??

就是一句话 你们家有钱吗 有钱就什么都好办 金钱 社会

手续上假离婚就可以,你和老公去假离婚,然后把孩子归你老公,再找个亲戚{要贴心的}也一样假离婚,亲戚的孩子归女方,然后你和亲戚登记结婚就可以拿到准生证。。。缺点就是容易弄假成真,虽然是离婚不离房,但是名义没有关系,老公有机会甩了你