[思考][思考]有谁可以告诉我呢?

今天有朋友推荐我可以去当手模,但是对这个职业不是很了解啊~~[思考][思考]有谁可以告诉我呢~~

全部回答

    手模特首先是模特里的一个种类,模特是为推销产品服务的,用专业术语来说:模特是演绎商品特性的载体。手模特作为一种新兴的职业,在中国才刚刚起步,基本上只涉足于珠宝这个行业,但是随着市场的细分,手模特这一行业的渗透面将会越来越广。
   手模特是用模特的手来演绎商品特性的,手模特主要用于广告拍摄,也有些是走台的,但用得没有广告拍摄多。  人的所有器官里,手是比较灵活而且能够和人进行沟通表达情感的,古代人类没有发明声音语言之前,手是他们的主要沟通工具,所以手能演绎非常复杂的人类情感。
   一双毫无瑕疵的纤纤玉手,也可以成为吃饭的本钱。随着生活水平的提高,人们对美的追求愈演愈烈,感兴趣的领域从服装、美发、美容拓展到了美甲、美手。  于是,继时装模特、广告模特、车模、艇模之后,手模特登上了时尚舞台。
  珠宝、首饰、手表等广告商都喜欢请手模特拍广告,许多演员在拍弹钢琴或者手部特写时也会找手模特做替身。能成为手模特的女孩,个个拥有无可挑剔的“春葱”、“柔荑”,摆起手势来有板有眼,有很强的艺术感和很高的柔韧度。
     当手模特会成为一代年轻人追赶时尚的目标。手-----人类的主要器官之一,人言:手是人类的第二张脸,手成为交际和提升自己形象素质的标志之一。和人见第一面,先是伸出手,如果你握到一只柔软充满魅力感觉的手,你会产生一种特别的感觉,对对方的亲切感会悠然而生,相反,如果握住的是一只粗鲁让人生厌的手,你会对对方的形象马上另眼相看。
     雅得时尚是中国引进手模特概念的先驱,也是最早培养手模特的机构,结合国外经验,经过多年的实践制定了最权威的教材,已经培养了很多优秀手模特,拍摄了大量的品牌广告及参演各种演出。
  雅得时尚对手模特的基本要求定义如下:通常做手模特的基本标准条件是手指偏长且又直,有骨感或肉感,手掌不能太宽且不能有明显的疤痕,手部骨节不太大,汗毛不太明显,手部线条要优美。  男性手模特除了具备以上基本条件外,根据市场的需要有两种主要类型——A、商务型:皮肤白,科研人员的感觉;B、大男人型:皮肤较白,手总体较大,刚劲有力。
  手模特主要通过手指、手腕等来表现产品,对手的要求是要手形修长、骨感、优美。 更具体请参考:http://baike。  baidu。com/view/648623。htm。

    手模特是用模特的手来演绎商品特性的,手模特主要用于广告拍摄,也有些是走台的,但用得没有广告拍摄多。人的所 有器官里,手是比较灵活而且能够和人进行沟通表达情感的,古代人类没有发明声音语言之前,手是他们的主要沟通工具,所以手能演绎非常复杂的人类情感。
   一双毫无瑕疵的纤纤玉手,也可以成为吃饭的本钱。  随着生活水平的提高,人们对美的追求愈演愈烈,感兴趣的领域从服装、美发、美容拓展到了美甲、美手。于是,继时装模特、广告模特、车模、艇模之后,手模特登上了时尚舞台。
  珠宝、首饰、手表等广告商都喜欢请手模特拍广告,许多演员在拍弹钢琴或者手部特写时也会找手模特做替身。能成为手模特的女孩,个个拥有无可挑剔的“春葱”、“柔荑”,摆起手势来有板有眼,有很强的艺术感和很高的柔韧度。
     当手模特会成为一代年轻人追赶时尚的目标。手-----人类的主要器官之一,人言:手是人类的第二张脸,手成为交际和提升自己形象素质的标志之一。和人见第一面,先是伸出手,如果你握到一只柔软充满魅力感觉的手,你会产生一种特别的感觉,对对方的亲切感会悠然而生,相反,如果握住的是一只粗鲁让人生厌的手,你会对对方的形象马上另眼相看。
     雅得时尚是中国引进手模特概念的先驱,也是最早培养手模特的机构,结合国外经验,经过多年的实践制定了最权威的教材,已经培养了很多优秀手模特,拍摄了大量的品牌广告及参演各种演出。
  雅得时尚对手模特的基本要求定义如下:通常做手模特的基本标准条件是手指偏长且又直,有骨感或肉感,手掌不能太宽且不能有明显的疤痕,手部骨节不太大,汗毛不太明显,手部线条要优美。  男性手模特除了具备以上基本条件外,根据市场的需要有两种主要类型——A、商务型:皮肤白,科研人员的感觉;B、大男人型:皮肤较白,手总体较大,刚劲有力。
  手模特主要通过手指、手腕等来表现产品,对手的要求是要手形修长、骨感、优美。 手模 编辑本段必备素质要当手模特的手首先要具备基础的外型条件,就象走台模特要求身高一样,但是绝对不是一定要千篇一律,不同广告感觉要求手模特的手要有不同的特点和性格,总体来说手模特的手的线条要好看,可以有各种特点,好象骨感些或者肉感些,不能有明显的伤痕,汗毛不能太明显,手部皮肤要好;作为专业的手模特,最重要是手要有很强的表现力,能完成各种复杂的造型和表演,能准确用手演绎各种广告要求的感觉;要求手模特要有良好的艺术修养和手高度的灵活表现力,并且有和镜头配合的能力和镜头感觉,镜头造型要娴熟,手的平稳和力度也有要求;如果这个手模特是走台的,还要学习T型台的步伐和舞台技巧,所以说手模特是要求比较高的模特种类。
     手模 手模特的年龄一般在18岁到35岁之间。做手模特的基本条件是手指修长笔直,皮肤没有瑕疵,也不能有明显的汗毛和疤痕,手部骨节不能太大。此外,较强的接受能力和创造力也是她们不可缺少的素质。
  中国对手模特的学历虽没有硬性规定,但其中高学历女性占多数,大部分为本科毕业,还有硕士、博士。   编辑本段职业要求怎样的手才有资格当手模特呢? 手模 男性手模特除了具备以上基本条件外,根据市场的需要有两种主要类型——A、商务型:皮肤白,科研人员的感觉;B、大男人型:皮肤较白,手总体较大,刚劲有力。
  手模特主要通过手指、手腕等来表现产品,对手的要求是要手形修长、骨感、优美。  首先,当手模特手部必须没有缺陷,线条美的话更有优势。通常做手模特的基本标准条件是:手指偏长且又直,有骨感或肉感,手掌不能太宽且不能有明显的疤痕,手部骨节不太大,汗毛不太明显,手部线条要优美。
   以上说的是通常标准,但是并不是每个手模特要求都一样,如果都千篇一律,那就不符合现代审美标准了,现代审美标准是追求于众不同,所以手模特根据使用范围的不一样及广告创意主题的不一样有不一样的审核标准。
    〈如果打算选一个手模特的手来拍摄珠宝广告,那看这个珠宝是什么类型的产品,是戒指还是手链,还有是什么档次的产品来决定选择什么感觉的手,是华贵感觉还是清秀感觉,还是追求特别的视觉效果选一个很特别(比如又黑又瘦)的手?这个由广告导演和摄影师决定。
   手模 手模特的年龄范围: 一般年龄在12周岁至45周岁之间。  年龄太大和太小不是不可以当手模特,是因为使用的机会比较少,这样作为一个职业生存机会就少。手模特之所以是一个职业,是因为从业者希望能靠这个来维持生计的,如果只是兴趣,那年龄不限。
   决定是否能成为优秀手模特的重要条件: 手模特从业者具备一定的接受能力和创作力,还要有娴熟的镜头和舞台技巧,让手有千变万化的创作能力和造型能力,手是有神韵的,你能否赋予手丰富的感觉,让手能说话,这才是最重要的。
     专业手模特必须接受系统化的专业训练: 拥有两只漂亮的手是不能成为合格的手模特的。优秀的手模特必须经过严格刻苦的训练过程,增加艺术修养,增加手的表现力和艺术表现力,还要掌握镜头前和舞台创作能力。
   编辑本段专业培训北京已经出现了专门的手模特培训学校,并于2006年年底培养出了第一批毕业生。
    学校开设了形体训练、手部保养训练、色彩认识、古筝弹奏手法、仪态仪表等课程,力图将学员们培养成有智慧的手模特,知道如何掩饰缺点、突出手部的美感,以及如何靠手的表演来宣传商品。

宝、首饰、手表、汽车等广告商都喜欢用手来展示产品,许多演员在拍弹钢琴或者手部特写时都会找手模特作替身,这就为手模特提供了广阔的职业舞台。我国的第一批手模特们,将在这个广阔舞台上勇敢地面对挑战,尽情展示东方美手,“秀”出多彩人生

手模,主要是手指十分漂亮,类似与模特一样,不过只是用手而已,拍照搭配一些饰品之类的

匿名用户

手模特首先是模特里的一个种类,模特是为推销产品服务的,用专业术语来说:模特是演绎商品特性的载体。手模特作为一种新兴的职业,在中国才刚刚起步,基本上只涉足于珠宝这个行业,但是随着市场的细分,手模特这一行业的渗透面将会越来越广 希望对你有用哦