也帮我洗衣服什么的?

说说我家婆婆去年年初订婚的,后来就一直跟老公住,年底结婚怀孕。我家婆婆属于不太会关心人的,我时常会抱怨,但是她心肠不坏!也很勤奋挣钱[可爱] 跟老公一起住后就一直老公洗头吹头发剪头发的,今天老公给我洗完头就躺床上了可能累了,我看他睡着了我就想着自己吹头发的…婆婆看到了就帮我吹了,也帮我洗衣服什么的! 我家婆婆虽然不太会关心人但是看我大肚子的还是会帮我做些我做不到的[可爱] 婆婆对我好,我也会对婆婆好的

全部回答

相处久了就好了,我婆婆比妈妈大十岁,一开始我总觉得代沟很大,慢慢的发现婆婆也像妈妈一样疼我,供吃供喝还不让我做家务,我胃口不好任性不吃饭,婆婆还会给老公打小报告让他哄我吃饭。

你们都好幸运遇到这么好的婆婆

我婆婆也是待我比我亲妈还好,碗都不让我洗,也会关心人,天天买水果放着老叫我吃,