可是想孩子怎么办呢?

工作还是不工作过完年就面临着到底要不要出去工作呢!现在宝宝两岁了,也可以出去上班了,但是还是不放心把她留在家里,不出去上班呢,哎……家里面还欠人家的钱!老公挣的钱还要自己开销呀,每天乱七八糟的都要用!!也想出去挣钱赶快把人家的钱还了!可是想孩子怎么办呢![激动][激动]

全部回答

其实孩子还是自己带比较好,我去年上了大半年的班,我老公果断让我年后去辞职,孩子被婆婆宠坏了,毕竟她只是婆婆给予不了孩子缺少的那份母爱。

我也考虑要不要去上班,儿子也才两岁,我问他我去上班,他不愿意让我去,老公说想去就去,不想去就在家,儿子这几天还不好,每天都要带挂吊水,要是去上班不知道他奶奶能不能带好