高原反应可不可以吃豆腐?

高原反应可不可以吃豆腐

全部回答

首先高反实指“身体对气压减小和氧含量减少的”的一种自动适应而调节的反应。 坐飞机,飞行高度一般6000——10000米看似比西藏4000米高的多。但是飞机是封闭加压,加氧的所以不会有高反。 既然高反主要是和氧气减少有关系,加氧肯定会有助于减轻高反。肺活量大小也于高反有关,肺活量好能更好的从空气中吸收氧气。所以肺活量好的高反会相对小点!

您好,高原反应,即高原病,指未经适应训练的人迅速进入3000米以上高原地区,由于大气压中氧分压降低,机体对低氧环境耐受性降低,难以适应而造成缺氧,由此引发一系列的高原不适应症。癫痫是一个发作性的疾病。主要是因为脑内的神经群过度地异常放电,造成阵发性的脑功能障碍。所以高原反应不是癫痫,癫痫也不是高原反应