这样的婚姻我要继续下去吗?

  这样的婚姻我要继续下去吗?先说下我老公的家庭吧,婆婆在我老公十四岁时去世了,然后打工还婆婆生病时欠下的债,养家(还有一个妹),然后自己建房子,公公自从我老公在外打工后就不怎么做事了,一个人时间长了,性格越来越孤癖,很难沟通,老公在二十七岁时遇到了我,然后我们结婚了,当时老公建房子,结婚欠几万无债,我用自己的私房钱给我老公,现在结婚快七年了,也有了孩子,可总是因为公公而吵架,我老公还债,养家,建房,结婚,生子,公公做为老公的父亲,没有出过一分钱,以前老公的钱总寄给他爸,自从结婚后,我便管财政了,他爸就总是三天二天的问我们要寄钱,他自己不做事,在农村,不种田,连蔬菜都不种一根,不是我不养他,而是他越来越过分 第一年,寄最基本的生活费给他,他乱花了,又打电话要,第二年,开始打牌,没钱就要;我说了,后来他说不打了,第三年,把我寄的钱给了一个女的,(做鸡的),我火了,和我老公说我再也不会寄钱给他了,他又保证说以后不会了;第四年,又开始赌了,为此,我对我老公下了强制手段,不准他寄钱回家,要他自己自力更生,毕竟他不是老到不能做事的年龄,第五年,他私自将家里的田地卖掉了。
  然后,公公开始闹,说我的坏话,说我老公自从娶了我,就不养他了,说我不孝顺,在村子里说我的坏话,还找上我的父母,我的亲戚,说我不养他,现在搞得所有的亲戚都指责我,我老公的妹妹也来指责我,也到处说我的坏话,说我对公公不好,不孝顺,不养她爸,所以和他家人闹翻了,我老公知道是他爸不对,可是他没有办法,他说的话他爸不听,现在,我是真的不想养他了,一点都不想养了,毕竟我们工资不高,还有两个儿子,我们的负担压力很大,没有条件去养他乱花钱。
   第二个情况,一年前,老公被查出慢性绝症(遗传他妈妈的),现在,我真的是不想再继续这婚姻下去了,七年的婚姻生活,把我折腾得身心疲惫了,我太累了,我真的想放弃了,我毕竟才二十多岁啊,以后的日子我要怎么过啊,当初和老公的爱也被这生活磨掉了,可是唯一放不下的是两个儿子,他们还年幼,我到底该怎么办呢?。

全部回答

你公公这样,亲戚什么的也应该知道的啊,怎么可以指责你的呢,还有他妹妹,自己的老爸不了解的吗?要不让他妹妹也出钱养他爸,他作为女儿的哪里就没有义务的吗? 你老公现在这种情况,你公公还是继续这样,太不像话了。但是两个儿子是你的命根,为了两个儿子,你自己单过的话很辛苦的啊!你老公还被查出慢性绝症,为了宝宝和自己的幸福要考虑清楚的。

关于公公的问题,每月寄固定的生活费,多了一分不给,除非特别情况。关于你老公。那要看你老公对你怎么样,你们之间还有没有爱,如果对你好,还有爱,你怎么能抛弃他呢

你想离婚主要是为了什么是为了你公公和老公妹妹的无理取闹还是为了你老公的病,如果是为了你公公,那你可以不理他们,嘴长在他们身上想怎么说,随他们便,只要自己问心无愧就可以了,至于你老公,你们也是自己喜欢走在一起的,现在他有病了就离婚合适吗,如果现在你选择离婚那你要怎么面对你的两个儿子。

你就陪你老公走完最后一段吧。。。不能放弃啊,不然孩子怎么办

无论你穷也好富裕也好 养育父母是天经地义的事 我觉得一千以内够了 你们2个收入至少保证在四五千 可以生活的