我该怎么办?婆婆总挑拨是非?

婆婆总挑拨是非,老公总不分青红皂白就说我,我和老公一说,老公就和我吵,太听他妈的话了,我该怎么办?

全部回答

你老公很恋妈妈哦,这个是没办法的事情了,只能少跟婆婆起争执,不然你们夫妻还要吵架,伤感情的。

和婆婆分开过是最好的

亲,婆婆也是妈,很多时候在婆婆面前大智若寓点吧,没必要太计较她的所有话语,真的,

我也一样,总是要我忍,凭什么就让我忍,明明是她错干嘛非要我忍让,都不是一两次了,看来我们的老公都是愚孝

亲的老公是愚孝,如果仅仅是当着婆婆的面他说你,私下里安慰你,说明他是疼你的.这也是一个好老公必需的,两面哄好.如果只是一方面的怪你,需要正视一下,让你的老公说出你到底哪里不好,或是改变一下自己对婆婆好些,哄的婆婆无话说!