他有什么事情,我和我老公的感觉觉得好陌生 我和我老公结婚5年?

我和我老公的感觉觉得好陌生 我和我老公结婚5年,感觉觉得没有一开始好了,他现在在外地,工作,我每次给他发短信,他都说他忙,没时间,他是个警惕的人,他有什么事情,都愿意自己扛,不愿意让家人超心,就是我感觉他疏远我很多,让我很伤心!

全部回答

异地分居的生活确实是非常考验大家的,如果可以,建议还是在一起生活吧,如果一直都说忙,肯定容易出问题的

两个人长期分开,我觉得还是不怎么好,我以前和我老公分开的时候,他也总是这样。现在一起了,就没什么问题了。建议和老公一起。

你可以平进多跟老公沟通,把你的这些想法告诉他,如果他不知道,他就认为他自己扛着,是一种对你的方式,你告诉他,他知道了至少知道有这么个问题存在,自己也会注意一下了。

要解决目前的状况,首先要解决两地分居的情况,注要就是你们长期分开的原因,夫妻要多磨合,俗话说夫妻七年之痒,过了七年才能磨合过来。

也许是他遇到什么难事了,不想让你知道跟着担心。两地分居会影响感情的,最好早点结束分居生活。