我应该怎么办?我一心想维护我的家庭?

我一心想维护我的家庭,妻子却处处跟我对着干,致使我们经常吵架,我实在受不了了,我应该怎么办?离婚? 她总在指责我,对这里不满对那里不满的,老是要我改这里改那里的,但我的性格我实在改不了,也不想改,我可以预见的未来就是离婚,但我心里还是爱她的,我应该怎么办?难道就只有离婚一条路了?

全部回答

既然你还爱你老婆就要学着慢慢改变啊,在爱情里总要有所牺牲的。

如果你真的爱一个人,就可以为他做出改变的,但凡她说你的地方,也都是希望你好。如果你还想要这个家,就尽可能改改吧。

如果你妻子说对了,改一下又何防,人家都说听老婆话,才富贵

很想知道你妻子是什么星座的 也想知道你是什么星座的 如果你妻子说的对 或者是为你好 那就改吧 即使一时半会改不了 也可以慢慢来 不要发牢骚就行 跟你媳妇好好聊聊 两口子过日子跟谈恋爱的时候可不一样 磨合期很长的 我跟我老公谈了5年 结婚后发现他怎么那么多的缺点 而我老公也是说 我怎么总是嫌他这 嫌他那呵呵 还说我以前也不是这样啊

既然爱她,就应该多少改正一些毛病,而且你们要多多沟通,真正的心平气和的沟通,会改善关系的。别动不动就想到离婚。两个人走到一起挺不容易的。