我不知道怎么处理和老公家人的关系?

我不知道怎么处理和老公家人的关系? 我为他们做得再多,他们也不会说我好,他们有事我不管不行,我有事,他们就不管。他家有事,你就要去帮助,不要多说话,不说大家都好。

全部回答

哎,娶到人家,都是这个样子啊,好的太少了啊,我现在觉得计较这些好累的,不如什么也不想,只想着自己的老公和宝宝好好的就行了,家里有事时,能管就管,管不了的就不要管.这样才会活得轻松一点啊.

亲,这个是很正常的,你只要做好自己分内的事情就好,他们做的不好是他们的事情,有些事情你能不做尽量不去管

我也很讨厌我婆家,把我骗进他们家门,我恨透他们了,你可以和他们分开住

分开住吧,距离产生美另外:有些时候如果别人欺负你了你也要站稳立场,你不可能做到人人满意的。

唉,我也是,自己一点心没少操,结果,在他家人眼中,我还是一身的不对。